Какой будет тройка лидеров на выборах президента? Мой прогноз

11 января в 10:47
Какой будет тройка лидеров на выборах президента в 2018 году? Мое мнение – Путин, Жириновский, Грудинин. Последовательность именно такая.
Считаю, что у других кандидатов результат окажется на уровне статистической погрешности. А вот основной интригой выборов будет соперничество Жириновского и Грудинина, при том, что первый не претендует на электорат Путина, а второй – претендует. Многие эксперты прогнозируют успех Грудинина, но я вспоминаю результат Прохорова. Он был третьим, а ведь у Грудинина нет тех средств и технологий, которые работали на Прохорова.
Думаю, Грудинин не сможет реализовать те преимущества, которые ему приписывают – новизну и крепкий тыл. А вот что касается Жириновского, то, полагаю, он проведет блестящую кампанию, и я жду от него самых искрометных инициатив в ближайшее время. Понятно, что рейтинг, возможности, политический вес Путина ни в какое сравнение не идут со всеми остальными, и я прогнозирую, что за действующего президента проголосуют 73-75%. У Жириновского и Грудинина будет 10-12%, причем Жириновский на пол корпуса обгонит Грудинина.