США входят в фазу, когда их будут слушать все меньше и меньше

27 июня 2015 г. в 00:34

На Западе поднялась очередная информационная волна по дискредитации России и лично Владимира Путина. Цель - показать нашей стране ее «место» в мировой пищевой цепочке.

Москва и Пекин претендуют на то, чтобы быть центрами мирового влияния, а США стерпеть этого не могут. В Вашингтоне и Лондоне расположены центры, где приняты решения дискредитировать Россию, а отдельные страны присоединяются к этой кампании - вынужденно, по соображениям конкуренции, а, возможно и просто из хулиганских побуждений.

Последний виток напряженности связан с тем, что США будут заняты своей президентской предвыборной кампанией уже в ближайшее время. И мы видим последний выдох в сторону России, с тем, чтобы она не чувствовала себя в рядах мировых лидеров.

Речь идет о банальном запугивании. Ситуация в Армении, Прибалтике и на Украине, заявления о планах милитаризации в Европе, а также сведения о прослушке представителей европейского истеблишмента - все это напоминает поведение человека в истерике. Он не может принять то, что его все меньше слушают.

Судя по всему, США входят в фазу, когда их будут слушать все меньше и меньше, несмотря на методики запугивания стран и даже целых альянсов. Но надо понимать, что это не блеф, дело - серьезное. Выйдя за рамки правого поля (Ливия, Сирия, Ирак) США по сути утратили такое понятие как закон, вот мы и имеем то, что имеем.